Apéritif
|
L'hypocras : la boisson de Gaston (Phoebus, bien sur!) |
******
Entrée
Charcuterie du pays: boudin, jambon, saucisson, pâté (dans le cochon tout est bon!)
******
Plat de résistance
|
Mounjetado: cassoulet typiquement ariégeois fait avec du confit et cuit au feu de bois. |
******
Assortiment de fromages ariégeois
|
Bethmale, Moulis, Bamalou... |
******
Desserts
|
Croustade : délice de pâte feuilletée et de pommes cuites. Milla : préparation à base de farine de maïs.
|
******
Café
******
Digestif
Eau de vie de
prune accompagnée de flocons d'Ariège :
Spécialité gourmande
unique en son genre, ce produit artisanal ariégeois est une tendre enveloppe de
meringue sous laquelle se dissimule un cœur onctueux de praliné noisette…
A déguster sans modération !
Bon appétit...