Les métiers d'autrefois

Le monde agro-pastoral

La Préhistoire

 

 

Apéritif

 L'hypocras : la boisson de Gaston (Phoebus, bien sur!)

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Entrée

Charcuterie du pays: boudin, jambon, saucisson, pâté (dans le cochon tout est bon!)

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Plat de résistance

Mounjetado: cassoulet typiquement ariégeois fait avec du confit et cuit au feu de bois.

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Assortiment de fromages ariégeois

Bethmale, Moulis, Bamalou...

 

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Desserts

Croustade : délice de pâte feuilletée et de pommes cuites.

Milla : préparation à base de farine de maïs.

 

 

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Café

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Digestif

    Eau de vie de prune accompagnée de flocons d'Ariège : Spécialité gourmande unique en son genre, ce produit artisanal ariégeois est une tendre enveloppe de meringue sous laquelle se dissimule un cœur onctueux de praliné noisette…
A déguster sans modération !


 

Bon appétit...